• ホーム
  • その他
  • その他
  • e600ビザ 観光目的(最大6ヵ月滞在)又は短期商用目的(最大3ヵ月滞在) 18歳以上74才以下の方用

e600ビザ 観光目的(最大6ヵ月滞在)又は短期商用目的(最大3ヵ月滞在) 18歳以上74才以下の方用

eVisaセンター

(ショップページで詳細を見る特定商取引表示(返品について))

販売価格:21,600円(税込)

数量:

カートに入れる

お気に入りリスト0人の登録ユーザー

お気に入りリスト

他に、こんな商品はいかがですか?

商品説明





e600ビザ 観光訪問目的・収入を伴わない短期商用目的 18歳以上74才以下の方用について


e600

  • 日本人
  • 韓国人
  • マレーシア人
  • シンガポール人
  • 香港(SARパスポート所持者)
  • アメリカ人
  • カナダ人
  • フランス人
等のe600ビザ申請対象国籍に該当されるお客様で、
  1. 最大6ヵ月までの観光、知人・親族訪問、休暇目的での渡航予定者

  2. または収入を伴わない短期商用目的で最大3ヵ月までの滞在を希望される渡航予定者
に取得いただくのがこのe600ビザ(サブクラス600)となります。

お客様の年齢がビザ申請時に18歳未満もしくは75歳以上の場合にはこちらのページからのお申込み手続きが必要となります。




e600ビザとは


オーストラリア風景

e600ビザとはelectronic subclass 600(電子上で許可されるサブクラス600ビザ)の略。e600ビザはオンライン上で申請が可能なオーストラリアの観光ビザサブクラス600ビザ。

ビザ申請書を作成したり、オーストラリア大使館へわざわざビザ申請の為に行くことなく、ご自宅・職場などでコンピューターのある場所ならどこからでもビザ申請が可能で非常に便利なビザ申請です。

オーストラリア国内にて滞在延長をご希望の方もこのe600ビザ申請が必要となります。

中国人等でe600ビザ対象国籍に該当されないお客様はオーストラリア大使館宛てに訪問ビザサブクラス600ビザ申請が必要となります。




たくさんのお客様のご利用実績が裏付けする充実のe600ビザ代行サポート





元オーストラリア大使館ビザ課マネジャーによる完璧サポート!


元オーストラリア大使館ビザ課マネジャーだからこその
高度なオーストラリアビザ専門知識とビザ審査官としての豊富な経験で
安心・確実・迅速なe600ビザ代行サービスを
お客様へお届けしています。





日本人の場合平均2から21日程度、外国人の場合には14〜28日程度以内にe600ビザ発給可否のご案内!


日本人の場合平均2〜21日程度(外国人の場合には14〜28日程度)で
e600ビザ発給可否をご案内しております。
迅速・確実なビザ申請代行を実施中!

場合によっては更なる時間がかかる場合もありますので、
時間に十分余裕を持ってe600ビザ申請サポートへ
お申込みください。




次回渡航される際のビザ有効確認を無料サービス!


eVisaセンターでビザ代行申請をお申し込み頂いたお客様には、
次回オーストラリア渡航時に有効なビザをお持ちかどうか
無料で確認させていただきます。






e600ビザメニューに戻る




e600ビザ代理申請・代行料金/お支払い方法



お一人様1回のサポートにつき21,600円となります。
オーストラリアイメージ

※上記料金にはオーストラリア移民局へ支払うビザ申請料金は含まれておりません。

お申込み後にお客様に作成いただきます「オンライン質問書」を頂戴いたしましたら、お支払いいただきます料金のご案内をさせていただきます。

お支払いいただきますビザ代行料金に含まれるサービス内容はこちらをご参照ください。



決済方法
お支払いは
  • クレジットカード
  • PayPal
  • 銀行振込
からお選びいただけます。

詳細はお申込み手続きの流れをご覧ください。



e600ビザメニューに戻る




お申込みからe600 ビザ取得までの流れ



ビザ申請から取得まで簡単3ステップ!!
ステップ1


お申し込み手続き


ご希望のビザ代理申請サービスのお申込手続きに進む


ご希望のビザ代理申請サービスのページから、お申し込みの流れに沿って、お申込手続きを進めて下さい。
お申込手続き完了と同時に
「お申込確認メール」が自動返信されます。
速やかに内容をご確認の上、次のステップへお進み下さい。

メール
ステップ2


オンライン質問書作成


お申し込み確認メールの案内よりオンライン質問書を作成


パスポート番号等をお知らせいただく際に、日本語で作成していただくのがオンライン質問書です。オンライン質問書作成ページは「お申込確認メール」の中でご案内させていただいております。このオンライン質問書が確認出来次第、代理申請を開始させていただきます。 メール
ステップ3


ビザ許可通知書を確認


当センターより送信されたビザ許可通知書の内容を確認


当センターよりビザ許可通知書をお客様へ電子メールで送信させていただきます。ビザが正しい内容で許可されていることを、お客さまご自身で必ずご確認下さい。
間違いなければ後はご出発するのみとなります。お気をつけて行ってらっしゃいませ。


メール

e600ビザメニューに戻る




e600ビザ代理申請お申込み対象者



次の条件を満たしたお客様がe600ビザ申請対象となります。



e600ビザメニューに戻る




e600ビザ代理申請のお申込みタイミング



オーストラリア入国日の1年前よりお申込み可能



e600ビザメニューに戻る




e600ビザ申請にかかる一般的な日数



日本人は2〜21日程度
外国人は14〜28日程度


場合によっては更なる時間がかかる場合もあります。
どうぞ時間に余裕を持ってe600ビザ代行にお申し込み下さい。

※航空券等の手配はビザが発給されたことを確認してから手配いただきますようお願いいたします。



e600ビザメニューに戻る




e600ビザ申請時に必要な書類



最低6ヵ月以上残存有効期間のある有効なパスポートのみが一般的に必要です。

場合によってはオーストラリア大使館指定病院での健康診断、英文残高証明書、英文旅行プランなどの提出をビザ申請後に移民局より請求されることもあります。その際には手続き方法の詳細をご案内させていただきます。



e600ビザメニューに戻る




e600ビザの条件



一般的に許可されるe600ビザの条件となります。

  • 滞在中の就労活動の禁止

  • 3ヵ月までの非公式の就学(留学)・訓練受講は可能

  • 有効期限:発給日から1年間有効

  • 滞在可能期間:3ヵ月または6ヵ月までの滞在が可能(オーストラリア移民局判断で決定)

  • 数次入国可能マルチプルビザ


過去に何度もオーストラリアに長期滞在をされていた方や、ビザ申請直近までオーストラリアに長期滞在されていた方には8503(※)という条件が付与される場合もあります。

(※)8503とはオーストラリア国内でのビザ滞在延長申請が一切できないという条件。この条件は移民省が過去の滞在歴などを考慮し付与するかどうか判断するため、お客様のご希望などは一切加味されません。

ビザの条件は個々の状況により異なった条件で許可されます。上記情報はあくまで参考資料としてご利用ください。



e600ビザメニューに戻る






よくあるご質問はコチラを御覧ください。→





商品レビュー

Facebookアカウントをお持ちでない方は書込みできません