MIXCD付T,I,ベストCLIP集 DJ EFX & T.I. - Story Of A King










T.I.のPV収録のDVD & アルバム未収録曲を多数収録のMIXCDのお得なセット


1. Whatever You Like
2. No Matter What
3. What Up, What's Happenin'
4. Whatever You Like (Live At VMA's)
5. Live My Life (ft. Rihanna, Live At VMA's)
6. Big Things Poppin'
7. What You Know
8. Why You Wanna
9. You Know What It Is (ft. Wyclef Jean)
10. Hurt (ft. Busta Rhymes, Alfa Mega)
11. Live In The Sky (ft. Jamie Foxx)
12. Top Back (Remix ft. Young Jeezy, BG, Big Country & Young Dro)
13. Front Back (ft. Bun B)
14. Let's Get Away (ft. Jazze Pha)
15. Hi Hater (Remix ft. Maino, Swizz Beats, Plies, Jadakiss & Fabolous)
16. A.S.A.P
17. Motivation
18. Soldier (ft. Destiny's Child, Lil' Wayne)
19. Uh - Huh (ft. Alfa Mega)
20. Rubberband Man
21. 24's
22. Be Easy
23. Bring 'Em Out
24. You Don't Know Me
25. Do Your Thing (ft. PSC)
26. I'm Serious (ft. Beenie Man)
27. I'm A King (ft. Lil' Scrappy, Big Country)
28. Shoulder Lean (ft. Young Dro)
29. I'm A Flirt (Remix ft. R. Kelly, T-Pain)
30. That Right (ft. Big Country)
31. 5000 One's (ft. DJ Drama, Nelly, Young Jeezy, Willie The Kid & Twista)
32. Three Kings (ft. Slim Thug, Bun B)
33. We Takin' Over (ft. DJ Khaled, Akon, Rick Ross, Fat Joe, Birdman & Lil' Wayne)


1. DJ EFX And T.I. - Intro
2. Let My Beat Pround (Not On Album)
3. Out Me Dog Ft.Smitty & Close Range (T.I. On The Hook)
4. Dead Ass Wrong Ft. Lil Kim (Not On Album)
5. No Matter What ft. Yung Joc (Remix)
6. Whatever You Like ft. Trina & Foxy Brown (Remix)
7. Swagger Like Us ft. Trae,Twista,Ghost Wridah & Trey Songz (Remix)
8. Get Dat (Not On Album)
9. Bitch Who (NOT On Album) World Premiere
10. Uh Huh ft. Rick Ross Alfamega & Bun B (Remix)
11. Swing Ya Rag ft. Swizz Beats
12. I Know You Miss ME (NOT On Album)
13. Act Like It ft. Snoop Dogg (Not On Album)
14. Propane Ft. T-Pain (Not On Album)
15. Miss Me (Not On Album)
16. Its All G (Not On Album)
17. Live My Life Ft.Rihanna (Live At VMA's)
18. Like I Do Ft.The Dream (Not On Album)
19. Players Lifestyle ft. Slim Thug & Big Kuntry