V.A. / Family 3










当サイトでも好評のコンピレーション、「Family」シリーズの第3弾。Yeah Yeah Yeahs, Jack Johnson, Ben Harper, The Black Keys, G. Love, Matt Costa, The Weakerthans, Slightly Stoopid, Bouncing Souls, Bad Brainsを含む、全30曲2枚組の重量盤。
小児ガンで苦しむ患者への基金を目的としたCDです。Jack Johnson & G. Love, Pepper, McRad, The White Buffalo, Dave Quicks, Don McCloskeyの未発表曲入り、そしてBad Brainsの"Rock For Light"のリレコーディング・バージョンは、Bad BrainsとChino Moreno (Deftones) とChuck Treece (McRad.)の曲ですよ!!!!

リリース: 2006

01. Let's Take The Long Way Home- The Beautiful Girls
02. Shoobie- Slightly Stoopid Featuring Toko Tasi
03. Left And Leaving- The Weakerthans
04. Part of The Sky- Adam Arcuragi
05. Second Sun- Dave Quicks
06. Move By Yourself- Donavon Frankenreiter
07. Kickin Back– G.Love
08. Her In These Lights- Hello Stranger
09. The Breaks- The Black Keys
10. Zicky’s Song- Pepper
11. Harmony- Safety Orange
12. Bitter- Leiana
13. Love And Devotion- Mishka
14. Troubled- Timmy Curran
15. More Than Sorry- Ben Harper
16. Gold Lion- Yeah Yeah Yeahs
17. Broken Toe- Goons Of Doom
18. Clam, Crab, Cockle, Cowrie- Joanna Newsom
19. Better Together- Jack Johnson and G. Love
20. Right Me Up- State Radio
21. This Is Not A Test- Metroplex
22. Kids and Heroes- Bouncing Souls
23. Don't Be Afraid To Run- Greg Graffin
24. Hesitation- McRad
25. Nineteen Stars- Meg & Dia
26. Astair- Matt Costa
27. Son Of It All- Don McCloskey
28. Love Song #1 (Acoustic Version)- The White Buffalo
29. Velocity- Face To Face
30. Rock For Light- Bad Brains, Chino Moreno, and Chuck Treece